четверг, 31 мая 2012 г.

весенне-подарочное

Всем привет! Что то я совсем заработалась и ничегошеньки не показывала в последнее время. А тут раз.. и удачненько заболела... маленький отчётик нарисовался сразу же!
Я была инициатором мини пифчика   и, о чудо, я даже успела вышить маленький рукодельный подарочек для замечательной рукодельницы Жанночки.



Завтра подарок будет отправлен и с чувством выполненного долга буду готовить для вас всех конфетку. Начало уже положено- это будет закладочка от Мамен с другими маленькими сюрпризиками (свои ниточки тоже положу) Конфетка намечается на 1 августа, о чём я сообщу отдельным постом всенепременно.

Ещё я решила попробовать новый для меня вид вышивки- барджелло. Сказать, что я в восторге- это ничего не сказать! Быстро, эффектно, а главное- очень просто! Мой первый опыт двух дней ...думаю, будет чехольчик для ножниц.



5 комментариев:

  1. Ой, Мила, мне так нравится!!! А я подумывала, что ты уехала куда-то отдыхать... Практически собрала тебе ответный подарок, если не завтра, то в понедельник постараюсь отправить:)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Ура! я очень рада, что нравилась бискорнюшка! четырёхлистник на удачу!

    ОтветитьУдалить
  4. Она очень нежная - подстать распустившейся зелени ! На барджелло тоже заглядываюсь... А ты вышиваешь на обычной канве?
    И давай там выздоравливай - лето на дворе, а ты хандрить!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, а я в последнее время кроме равномерки в руки ничего и взять не могу. Как то с ней нежнее получается. Барджелло обязательно попробуй! А поболеть иногда тоже надо- у нас работа бешеная в банке- с 8 утра и до победного.. иной раз до 1 ночи. просто силы кончаются иногда)))

    ОтветитьУдалить